推荐学者

王达生

姓名:王达生

ORCID:0000-0003-3472-9927

机构北京信息科技大学

鲍蕊

姓名:鲍蕊

ORCID:0000-0001-7170-082X

机构北京航空航天大学

刘胜利

姓名:刘胜利

ORCID:0000-0003-1064-6609

机构河南师范大学

杨亚东

姓名:杨亚东

ORCID:0000-0002-8970-7277

机构中国农业大学

林国强

姓名:林国强

ORCID:0000-0002-8209-5263

机构中国科学院上海有机化学研究所

黄长水

姓名:黄长水

ORCID:0000-0001-5169-0855

机构中国科学院青岛生物能源与过程研究所

胡荣贵

姓名:胡荣贵

ORCID:0000-0001-8323-239X

机构中国科学院上海生命科学研究院生物化学与细胞生物学研究所

陈长伦

姓名:陈长伦

ORCID:0000-0003-1636-2412

机构中国科学院合肥物质科学研究院

最新消息

更多
2015年iAuthor应用与发展研讨会成功举办

11月30日,“2015年iAuthor应用与发展研讨会”在中国科学院文献情报中心成功举办。这次会议是继“2014年中国科学家国际化识别和iAuthor启动签约启动仪式”后,中国科学院文献情报中心在全国范围举办的第二次iAuthor发展研讨会。会议由中国科学院文献情报中心主办、中国图书馆学会专业分会协办,共吸引来自科研一线、出版社和数据合作方、期刊编辑部、图书馆界的150多位专家、学者和相关人士参加,围绕“科学家标识符体系发展”和“iAuthor应用发展”等议题进行广泛深入的探讨和交流。会上还举行了中国科学院文献情报中心与万方数据股份有限公司、中国医学院医学信息研究所、荷兰Elsevier出版公司这三家iAuthor合作伙伴的合作协议签署仪式。[详情]

ORCID亚太区负责人到我馆交流

2015-11-03

2015年8月24日下午,ORCID亚太区负责人Nobuko Miyairi到访我馆,与黄向阳主任、张智雄馆助及iAuthor项目团队就ORCID在全球的发展以及未来ORCID与iAuthor的合作进行友好会谈。

2015年iAuthor应用和发展研讨会将于11月30日召开!

2015-11-03

中国科学院文献情报中心将于2015年11月30日举办“2015年iAuthor应用和发展研讨会”,邀请iAuthor的资源和应用合作者,包括科研人员、出版社和数据合作方、期刊编辑部、图书馆,对iAuthor的应用和发展进行探讨,会议主题包括科学家标识符体系发展研讨、iAuthor应用发展研讨。届时,ORCID亚太区总监Nobuko女士、香港地区图书馆馆长、高校图书馆馆长、中科院知名学者、知名出版商等将出席并作报告。

iAuthor新版系统正式上线!

2015-10-12

2015年9月28日,iAuthor新版服务系统正式上线提供服务!新版系统在保留了旧版系统基本功能的基础上,在系统功能、服务内容和用户体验等方面进行了进一步的完善和发展。 新系统将规范、流畅,服务内容更加丰富,用户体验更好。 欢迎您使用iAuthor!期待为您提供更好服务!

合作平台